А ведь точно - напополам...
Треснул сладкий арбуз медовый...
Август носится по полям,
Месяц лета крайний- бедовый...
Фруктов горы в медовый Спас,
И варенья, и мёда в сотах...
Да, от сладостей - полный экстаз,
Жаль не отпуск - снова работа...
Не спеши, торопыга, вскачь,
Сладкий август, побойся Бога...
Я влюбился в тебя, хоть плачь,
Так хочу тебя - недотрога...
Свидетельство о публикации №115081505071
И Вам всех благ!!!
С улыбкой, Владимир.
Владимир Сергеев 2 15.08.2015 23:45 Заявить о нарушении