Река детства
Ползёт с трудом сквозь ряску и трясину,
Но на реке гусей полно и крякв...
О, как прекрасны утки и гусыни.
Я вырос вместе с ними на реке,
Теперь река мне кажется не тою.
А до вчера, я в этом червяке
Купался и считал червя рекою.
Свидетельство о публикации №115081505065
Спасибо, Анатолий.
С уважением,
Нина Аксенова 18.09.2015 22:53 Заявить о нарушении