По плану взводЪ

     Ещё вздросли  -   Ты
над  -  полями

  И  - в
пляску

          душ чередЪ
 
 ( Мне - пох . Mr. General  )
как 
ваши  тряпкки-знамя

   (  я - делаю
вёегда
          наоборотЪ  -  !   )


 ... еще - роса
незбитою стояла

 - Ложись - в travy , сынокЪ -  ни ссы !
       ( ведь Кто-то - долженъ -  Защитить  )

 Мы просто - шустро ,  быстро  шумно -   доигрались  ...

 - Ведомый
 -   Здесь

 ... Ты
фланг там придержи -  ?
  -  О.К.

  -  we're gonna make retreatЪ
  -   Not received -  не понял    ?

   -    ...    мы  отступаемЪ   -   fuckin'-shitЪ  !   ! !


    Уже  -   придерживай   -   свои трусы     !



  ... На ротшильдов  - сработала Страна ...  - !

Кормила-ль , Маня ,  - Ваню ?
       in-creddale  -   на потомЪ    - ?


Рецензии