Дефрагментация души

Зачем я в памяти храню
Ди аР былых любимых,
Раз я их больше не люблю
И не болею ими?

Зачем включается в мозгу
Сигнал "напоминалки",
И почему я не могу
Стереть все эти папки,

Все эти файлы удалить,
Изъять все эти диски
И лёгким кликом запустить
"McAfee" для очистки?

Дефрагментацию души
Пора себе устроить -
В любви все средства хороши,
А в нелюбви тем боле!

Как меж надгробий и могил,
Брожу от даты к дате
И понимаю: все они -
На материнской плате...

17.12.2013
Аудио:
https://youtu.be/C1SCmXQkmxw


Рецензии
Хороший стих!!! Жизненный!!!

Александр Горохов 13   15.08.2015 14:00     Заявить о нарушении