Я болею тобой...
Раньше думала - одолею, этот сердцем рождённый бред…
Жизнь проносится стороною - мне не мил, ни закат, ни рассвет…
Оттого, что рядом со мною - нет любимого, счастья нет…
Ты один, моя казнь и награда, я ушла от тебя сгоряча…
Если б знал ты, как мне не хватает твоего, мой родной, плеча…
Я болею тобою ночью, а бывает совсем, не сплю…
В сны приходишь, незваным гостем, говоришь - Скучаю, люблю…
Я, проснувшись реву до рассвета, а ещё, о тебе пишу…
Ты скажи, ну за что мне - всё это? Я, тобою одним дышу!
Свидетельство о публикации №115081504949