Милый образ, скромный взгляд

Твой взгляд, как сказочное диво,
Заворожённо смотрит вниз.
И поражает скромным видом
Слегка опущенных ресниц.

О, диво, простота и скромность
Порой намного нам милей,
Она лишь робости условность,
Но почему так тянет к ней?

Бывает так, что путь открытый,
Но он не радует тебя,
А манит тот, полузакрытый,
Тот милый образ, скромный взгляд.


Рецензии