КаРДиоГРаММа

кардиограммою валют
болеть и ждать известий с биржи,
кругом по зёрнышку клюют
в обменных пунктах люди, иже
суметь спасти, хотя бы часть
того что скушает без спросу
пузырь инфляции, а власть
закрыла рот и дышит носом


Рецензии