Люблю тебя

Люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза.
Люблю о твой прекрасный образ тела,
Я бы с тобой встречался.. ох.. если б ты хотела.
Я хочу тебя.. о.. чудо из чудес..
Обнять, прижать к своей груди и поцеловать..
Ты для меня прекрасна..
Тебе может и не ясно.. но я люблю тебя..


Рецензии