Хлыст возьму, коня пришпорю
Хлыст возьму, коня пришпорю,
Поскачу в поля в ромашках.
Дверь открою, окна в шторах,
Сквозняки, рубаха настежь.
Голова не тем забита,
Мысли путаются в спешке.
Я как в сказке: у корыта,
Не лягушка, не невеста.
Конь мой вороной скачи,
Увези поближе к лесу.
Ты сегодня помолчи,
К жизни нет уж интереса.
Чаще: было, был, когда-то,
Прошлое как тень мелькает.
Я ни в чём не виновата,
Но никто не понимает.
Я доказывать не в силах,
Чёрное не станет белым.
Буду плакать на могилах,
Человеком уже зрелым.
Потреплю коня по гриве,
Попрощаюсь и уйду.
В дождь, в грозу, под самый ливень,
Может, там себя найду.
Хочу снова возродиться,
В тело жизнь вдохнуть другую.
Чтоб лететь по небу птицей,
Не печалясь, не тоскуя.
20.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №115081504864