Ты мне снился

Милый ты мой мучитель,
Я знаю, тебе тяжелей.
Ты хочешь, я знаю, не можешь.
Хоть чуть чуть меня пожалеть!

Всё в шальной голове смешалось,
Где, не знаю поставить точку?
Всё. что мне захотелось сказать,
Я сказала простому листочку!

Он поймёт, он меня не осудит,
Я прочту и пойму сама,
Слава богу, хоть дружба будет.
А иначе сойду с ума!!! 

Милый, ласковый, добрый и сильный,
Ты всё понял как надо, я знаю,
Почему же так одиноко,
От разлуки сердце страдает!

Сердце сжалось, едва трепещет,
Грустью душу наполнив мою.
Сон приснился, почти что вещий,
На обрыве одна стою

Кружит голову ветер залётный
В небе чёрных грачей хоровод.
я всё время спала, ты мне снился,
Средь туманов и синих вод!!!!


Рецензии