переделка песни школа любовные истории. поздравлен

1.Мы сегодня в зале этом
Чествуем две половинки
И невеста в платье светлом
С женихом сидит в обнимку.
Все сбылось о чем мечтали
И полны любовью мысли
Вы единым целым стали
Чтоб продолжить путь по жизни.
Пр. Вы сегодня да сказали и кольцом все закрепили,
Очень долго это ждали, наконец то получили,
Все за вас безумно рады, сладкой жизни вам желают,
И от всей души конечно с этим днём вас поздравляют.
2. Мама дочку собирала
И с тоскою понимает,
Ну совсем принцессой стала
И из дома улетает,
А жених волнуясь сильно,
Все не мог никак дождаться
Когда мужем и женою, они станут называться.
Пр. Тот же
3.Тот волшебный миг у ЗАГСа,
Ваши слёзы на ресницах,
И вам нужно соглашаться
На всю жизнь соединиться.
Кольца вы уже надели,
И друг другу да сказали,
Как два голубя взлетели,
Две судьбы в одну связали.
Пр. Тот же


Рецензии