Вместо тысячи ненужных слов...


Вместо тысячи ненужных слов,
подарите женщине заботу и любовь,
доказывайте любовь делами всегда,
желаю вам, удачи, господа.
Болтунов пруд пруди вокруг,
а каждой женщине нужен друг,
который будет ей помогать,
в жизни, от проблем оберегать.


Рецензии