Я -мазохистка
Ты отнял у меня всё,
Всё ,что я люблю,
А я улыбаюсь…И терплю!
Моё время струится
Сквозь пальцы,как песок,
Надежда бьется ,как птица,
О холодное и равнодушное стекло…
Но я же держусь!!!
Ты плетьми стегаешь и лупишь
Спина в крови,но держусь,
Вот-вот упаду на колени…
Но НЕ СКЛОНЮСЬ!!!
Свидетельство о публикации №115081504789