Не рвите душу...

Не  рвите  душу  мне,  воспоминанья….
Я  всем  сказала,  что  давно  забыла.
А  ночью  плачу  от  отчаянья,
Ведь  счастье,  что  ждала,  не  сбылось.
Но  днем  я  вновь  успешной  дамой –
Среди  людей  дарю  улыбки.
Намека  нет  ни  на  какую  драму
И  я  не  прячусь  в  домик,  как  улитка.
Пишу  стихи  о  чём  угодно…
О  счастье  и  о  радостях  любви,
И  выглядеть  стараюсь  модно,
И  никакой  в  глазах  тоски.
Но  маска  падает,  когда  одна –
Молюсь,  что б  вместе были  я  и ты,
И  из  открытого  окна –
Ищу  на  небе  наши  две  звезды.
А  месяцы  идут  и  складываются  в  годы…
Я,  словно  состою  из  двух  частей.
И  стойко  и  спокойно  принимаю все невзгоды,
И  жду  всё  время  от  тебя  вестей.
Так  глубоко  любовь  к  тебе  засела,
Что  мне  не  справиться  никак…
Слыву  я  женщиной  и  сильною  и  смелой –
На  самом деле   -  всё  не  так!
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии