Женская глупость

Никто не покорил моей души и сердца,
Не смогли подобрать ключи к их дверцам!
Душа к тебе тянулась одному,
Но ты прошел по ней, но поему?

Ведь я была тебе открыта,
Но ты оттолкнул, я в яме одиночества зарыта!
А ты продолжаешь жизнью наслождаться,
А мне не умереть здесь, не подняться!

И руку не протянешь мне чтобы спасти,
Достойна я лишь забвенья пропасти!
Но что ж я смирюсь с этой участью,
И со своей женской глупостью...


Рецензии