Не было тебя

В моей жизни загорелась
Яркая звезда.
Раньше песни мне не пелось
Не было тебя

Словно солнца лучик тронул
Сердце растопил.
Вот она,душой я понял
Стростно полюбил.

Без тебя не представляю
Я судьбы своей.
Нет на свете человека
Ближе и родней.

припев:

Глаз твоих очарованье...
Голос нежный твой...
Обоюдные желанья
Делятся мечтой.


Рецензии