Как же, хочу я жить,

Как же, хочу я жить,
Как же, хочу я любить,
Как же, хочу я писать,
Жизнью своей наслаждаться!

Людям...полезной быть,
Радость, в стихах дарить,
Пусть не легендой стать,
В памяти, всё ж, остаться!

Услышь меня, мой Всевышний,
Я знаю...Тебе, не лишняя,
Продли ж, мои годы, Боже,
Жизни нет, ничего дороже!

Хочу видеть цветут, как вишни,
Хочу съездить, я в город Нижний,
Да и детям, нужна ведь, я тоже,
Помилуй, храни, всех нас, Боже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.08.2015г


Рецензии