Спокойной ночи...

Спи сладко, мой родной котенок,
Пускай мы встретимся во сне.
Спокойно спи, любимый львенок,
Желаю вкусных снов тебе.

Пускай твой сон никто не потревожит
Любимые глаза  скорей закрой
И сон придет, на все другие непохожий
В нем рядом я, в плечо твоё уткнусь щекой

Спокойной ночи, Шуничка, любимый,
Неважно, что ты не со мной
Спокойно спи единственный, неповторимый
Спокойной ночи, сладких снов, родной


Рецензии