Крик души

В тесном вагоне прижавшись, стояли,
Не зная друг друга, они согревали,
Общаясь в инете словами такими,
Что вслух никогда и не произносили.

Их Ангелы часто в вагоне сводили,
Зная, что души едиными были,
Но видимо, двое лишились ума,
Раз души губили свои, не щадя.

Сегодня, не думая, взрослые, дети,
Так сквернословят порой в интернете,
Я вас умоляю, пореже хамите,
Души родные свои берегите.


Рецензии