Рубаи А я всем погибшим... уже поклонился!
Кто был - на войне.., тот - в мир... устремился!
Кто видел - тот узел..; тот с горечью - слился...
Но чистый душою не станет собратом Иблиса. *
А я всем погибшим и даже врагам, поклонился.
* Иблис - в мусульманской мифологии дьявол, мятежный дух,
отказавшийся помочь Адаму.
Свидетельство о публикации №115081504591