Доченьке!

Желаю жить тебе в изобилии,
Гармонии, счастье, идиллии,
Чтобы дети тебя слушались,
К советам прислушивались.
 
Воспитай их в благодушии.
Чтобы не были равнодушными,
Чтобы словом ненароком не обидели,
Привечали в своей обители.

Чтобы спать на мягкое клали,
Добрым словом тебя встречали.
Чтобы мухи тебя не кусали,
На горбатом, скрипучем диване.

Пусть улыбка на лице твоём будет,
И муж жалеет, обожает, любит,
Пусть дом будет наполнен светом,
Улыбками, миром, весельем, рассветом,

Живи с верой в светлое будущее,
Одевай и кушай самое лучшее!
Чтобы дети скучали за тобой,
И стояли всегда за тебя горой!
2015г.


Рецензии