Выход на пенсию
Переполнив травами края!!!
Мне его таким всю жизнь хотелось
Видеть в перерывах бытия.
От забот и трудной той дороги
По которой , много лет шагал,
Каждый шаг, оценивая строго.
Понял - впереди не пьедестал…
А опять заботы и тревоги:
За детей, за внуков, за мечту.
За Россию и за веру в Бога,
Что потом, мне в ссудный час зачтут…
15.08.15 п.Навля
Свидетельство о публикации №115081504523
Татиана Шмель 18.10.2015 19:14 Заявить о нарушении