Она - горит, как пламень...

*  *  *

Она – горит, как пламень,
А я – из ледника…
Винюсь – тяжёл, как камень –
Она – легка, хрупка…
Любовь её тревожна,
Живёт со мной, моля –
Касаться  осторожно –
Она – из хрусталя…


Рецензии