Любимый твой балкон
вокруг колокольный звон...
Сотрясла я воздух
именем твоим,
Так балкон сроднился
только нам двоим.
Архангелы парили
над нами поутру...
Второй десяток жизни
с тем именем живу.
Я Небо прославляю
молитвой всем Святым...
И Слава воспеваю
именем твоим.
Архангелов я славлю
и ангелов своих -
на всей Планете-Матушке,
сыскали нас двоих.
Славлю Небо-Небушко
за чудную красу,
вовсе, мне не в тягость,
тот крест, что я несу.
15.08.2015
Свидетельство о публикации №115081500451