Чувства
В душу заглянули холода.
Чувства нежные в сердечке шевелятся.
Очень хочется почувствовать тебя.
Очень хочется понять тебя, проникнуть,
В душу заглянуть твою, любя.
Мысли прочитать и крикнуть,
И признаться, что люблю тебя.
Снег лежит, снежинки серебрятся.
Из души бежали холода.
Гроздья чувств в душе моей искрятся.
Очень хочется любить тебя всегда.
Свидетельство о публикации №115081500045