Спасибо за то, что ты где-то есть

Спасибо за то, что ты где-то есть,
Пускай не поблизости, пусть не здесь,
И пусть не коснуться твоей руки,
И в дом мой тебе никогда не войти,
И пусть не с тобой, и пусть не твоя...
Спасибо за то, что люблю тебя.


Рецензии