7694С-7700С
Неравная борьба…
С алкоголизмом я в борьбу вступил:
Решил себе не больше рюмки наливать!
Но он, собака, меня сразу победил:
Стал, сволочь, вдвое чаще наливать!!!
№7695С
Тяжёлый жребий
Тяжёлый жребий у еврейских женщин вечен,
Во все века об этом слышатся слова:
Всё плохо, никогда им не бывает легче…
Больна! Больна! Больна смертельно и…вдова!
№7696С
Робинзон
- Друзья мои, я настоящий Робинзон…-
Приятель каждый понедельник заявляет.
- Быть может просто ненормальный он?!
- Нет! Это он уже по пятнице скучает!!!
№7698С
Перед юбилеем
- Жена! На стол сервиз ты можешь ставить,
А ложечек серебряных не надо класть!
- Их что ли украдут?! – сумел себе представить.
- Нет! Просто эти гости могут их узнать…
№7700С
Важное решение
С чего начать уборку, час решала,
Забыла я, с чего обычно начинают!
Потом мне что-то грустно стало…
И, наконец, решила! Выпью. Чаю!!!
Свидетельство о публикации №115081504419