Брошу всё
Брошу всё на постылом пороге,
Позови меня счастье в дорогу.
Уведи далеко к новой жизни,
Один Бог знает, сколько до тризны?
Позови, я пойду без оглядки,
Не играй жизнь со мною в прятки.
Я хочу, чтобы там далеко,
Мне жилось и мечталось легко.
Я сама себе выстрою дом,
Дом в котором мы будем вдвоём.
Я сама посажу себе сад,
Чтобы ты был мне искренне рад.
09.03.1015 г.
Свидетельство о публикации №115081504414