Иду лесною я тропой
Комар жужжит над головой, смеётся надо мной.
Вдруг слышу я журчит ручей, о милая вода.
И ноги сами уж скорей несут меня туда.
Сорвал большой зелёный лист и в трубочку свернул,
И в пахнущий приятно лист воды я зачерпнул.
Иду лесною я тропой, о царственный мой лес,
Благоуханье дивных трав и ветви до небес.
Свидетельство о публикации №115081504385