Эти глупые тигруши

Вот смотрю ролик,
а там - тигрёнок полнейший.
А там - здоровенная собака жрёт из миски.
И они друг другу - пофиг, пока.

И тут тигрёнок заинтересовался собакой, и пошёл.
А она жрёт и ничего не замечает.

А он пошёл - и тут же замечаем мы, какой он огромный.
Но - тигрёнок.

А пёс!
Как только заметил - перевернулся и упал.

А этот погань - только бы ему поиграть.

И пёс понял.
И договорились.

Благо, кормушка рядом.

И все дела.


Рецензии