Звучат мелодии в душе моей...
Таинственный, неповторимый звук.
То, словно, взрыв эмоций и страстей,
То ритм сбивается на сердца стук.
То нежные, с окраской ностальгии,
Как будто струн души касание.
То бурные, почти что не земные,
С небес божественных послание...
Свидетельство о публикации №115081504206
Благодарю Вас!
С уважением
Любовь Соломаха 25.02.2016 18:45 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 26.02.2016 07:02 Заявить о нарушении