Обращение к лету. Акростих. Грустный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А вгуст прекрасен, в расцвете природа,
Д арит нам солнышко ласковый свет.
Н о ни к чему мне такая погода
И на душе моей радости нет.
Б удто сегодня живу я в пустыне,
Е сли друзей не осталось почти.
З ависть хозяйкою стала отныне,
Р едко кто может добро принести.
А ведь когда-то мы жили иначе,
Д ружба была выше личных проблем.
О браз свой каждый под маскою прячет,
С ловно понравиться хочет он всем.
Т олько всё это лиши добрые сказки,
Н ас ими кормят прилично вполне.
О чень привычными стали нам маски,
Б удто живу не в своей я стране.
Е сть ещё что-то от прежнего,  где-то,
Г рустно последнюю радость терять.
У мницей будь, я прошу тебя лето,
Т ы возврати это время опять.
М ожет не весь был тот мир разворован
И доброта в нём, как прежде, живёт.
М ожет не зря был он людям дарован,
О сень добрее в наш мир пусть придёт.

15.08.2015 г.


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Прекрасный акростих! Надеяться на лучшее хочется! Спасибо, Вячеслав! С уважением, Елена

Воротникова Елена   15.08.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, за такой вдохновляющий отзыв. Будем надеяться на лучшее.
Вам желаю хорошего настроения и творческого вдохновения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   16.08.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.