Быть может
ведь шар земной вращается по кругу.
А мы под этим вечно синим небом
на время предназначены друг другу.
Что наша жизнь?-летящая комета,
едва мелькнет,стремительно сгорая.
И где-то там,за гранью тьмы и света,
заплачет тихо на ступеньках рая.
Играл закат последними лучами
в холодных ветках яблочного сада.
И наглухо закрылась дверь ключами,
с прощальным вздохом старого фасада.
Клубились облака,как будто ладан,
свечою догорало бабье лето.
И осень жгла дождями листопада,
срывая тени унесенных ветром...
Свидетельство о публикации №115081504158
С наилучшими пожеланиями Лидия
Лидия Сальская-Купаева 17.08.2015 19:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 18.08.2015 10:43 Заявить о нарушении