Ты не один
Полночь пришла. Ты опустошён.
Но всё будет хорошо,
Ты не один.
Руку мне дай и я отведу,
Чтобы не попал в беду.
Ты не один.
Горы крутые нам нипочём,
Бурные реки мы вброд перейдём.
Свой путь ты выбрал - я на своём.
Мы не вдвоём,
Но ты не один
Ключ от души твоей не украсть
Ведь в ней есть часть
И от меня.
И если нужен друг,
Кричи сквозь стоны вьюг
И ты услышишь вдруг
Весть от меня.
О как был мир несправедлив,
Необоснованно нас разделив!
Свой путь ты выбрал - я на своём.
Мы не вдвоём,
Но ты не один
Года и ненастья любовь не истребят
В твоих слезах счастья
Увижу я себя.
Солнце и луна,
Море и земля,
Мир вокруг тебя -
Всё это я.
Горы крутые нам нипочём,
Бурные реки мы переплывём.
Свой путь ты выбрал - я на своём.
Мы не вдвоём,
Но ты не один
Ты не один..
Здесь буду я..
Свидетельство о публикации №115081504149