Ты ушел. Я свободна

Я с тобой на границе морального сопора.
И не просто так пальцы тянутся к штопору.
Ты, как и раньше, летаешь соколом,
А я теперь вся из боли соткана....

Выжечь, вытравить, выскрести прочь
Каждый день с тобой, каждую ночь.
Петлю на шею души со скользящим узлом.
Ошиблась тогда, отдалась на излом!

У тебя теперь вместо сердца насос.
Нет, не надо про глаза, губы, запах и цвет волос.
У меня внутри все хрустит, трещит, как старая черепица.
Ты ушёл. Я свободна. И, пожалуй, это повод напиться.


Рецензии