Правило простое
Разделила, разлилась в сердцах.
До чего ж свиданья быстротечны.
Ожиданью встречи нет конца.
припев:
Всякий кто познал огонь любви
Знает, это правило простое-
Жизнь дороже сотен жизней стоит,
Если её делят на двоих.
Нам дарованы ключи от счастья,
Но с секретом у двери замок.
Пусть плетёт узоры безучастность,
Любящий уже не одинок.
припев:
Всякий кто познал огонь любви
Знает, это правило простое-
Жизнь дороже сотен жизней стоит,
Если её делят на двоих.
Не всегда в плену у расстоянья
Люди могут чувства сохранить.
Многие живут не понимая,
Как хрупка связавшая их нить.
Свидетельство о публикации №115081500413