Но для полного счастья - подражение Лермонтову
" В песчаных степях аравийской земли
Три гордые пальмы высоко росли.
Родник между ними из почвы бесплодной,
Журча, пробивался волною холодной..."
Михаил Лермонтов
Подражая классику -
Одинокую пальму нежно ветер ласкал,
Восходящее солнце её согревало
И бассейн утомлённо у ноги её спал,
Но для полного счастья двух сестёр не хватало!
Palm Beach, 4 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081504117
Наталия Поспелова 18.08.2015 17:30 Заявить о нарушении