Грозовые дожди... рус
Кругозор облечен в пелену,
Как стена пред глазами поднялась,
Грозовые дожди предо мной.
И раскатистый грохот от грома,
Разлетелся по нашим краям,
Капля капнет и ливень польется,
Грозовые потоки дождя.
А вокруг мельтешатся узоры,
Через лужи несясь под укров,
Окропивших дождливой порою,
Опоздавших укрыться зонтом.
И конечно под занавес лета,
Всех обрадует вид небосвод,
И радушные радуги краски,
Созерцают улыбок раскраски.
Свидетельство о публикации №115081504086