обманчива судьбы монументальность

***
обманчива судьбы монументальность
как эффективность окрика атас
реалии теряют актуальность
и что тогда останется от нас
чтоб нас не слишком уж превратно
потомки поняли и матом не покрыли
не переспрашивали глухо правда really
чтоб неофитам было неповадно
служить деталям их наперечёт
подробностями жизни упиваться
за коими ведь полое пространство
ну разве что родная речь река тропинка и лесок
и обольщаться тем что утечёт
как ни крути в песок

15.08.2015(10–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии