Рубаи Но - это... временно!

        "Но - это... временно!"

Но что за власть, порой над ней хоть вой!
В сознании чувство, будто хмель, друг мой.
И вот сегодня, мнимый царь.., в ум вторгся,
Но - это... временно! О, Мир, кумир я твой.


Рецензии