Райчихинск

"Тепло и свет ,даём мы людям"- Прочтёте въезжая в мой родной город Райчихинск.

Слов много не надо,
Наш Рай,нам награда!
Шахтёрская слава за доблестный труд!


Отцы-ветераны,
Вы в недра врываясь,
На уголь меняли домашний уют!

Кто смена за сменой
Сердца обжигая,
Тепла не жалели,давали нам свет!


Мы быстро учились,
Как Вы становились!
За Вами шагаем как прежде след в след!

Любимый Райчихинск!
Свет в окнах вновь вижу,
Я знаю ,что это души твоей свет!


Любимый Райчихинск
Я знаю ты слышишь!
Мы дети твои до конца наших лет!

Написаны и отредактированы 13.08.2015г  в 13часов о7 мин.

БЛАГОСЛОВИ НАС ОТЧЕ НА ВСЕХ ПУТЯХ НАШИХ.
 


Рецензии