Трепещут страстные слова...

Две чашки кофе,сигарета,
Слегка интимный разговор.
Ты ей про то,она-про это,
В общем,несёте всякий вздор.

Глаза в глаза,раскрыты души,
Трепещут страстные слова.
И,может быть,для поцелуя
Её склонилась голова.

Зажёгся свет,но он не нужен,
Любовь подвластна лишь луне.
И её облик отразится
В слегка зашторенном окне.

Две чашки кофе,сигарета,
Слегка интимный разговор.
"Вам вместе быть сегодня ночью!"
Вновь прозвучит как приговор.


Рецензии