Не идеальна я...

Не идеальна я, есть минусы и плюсы,
Но они ведь у каждого есть!
И считают их по жизни лишь трусы,
Любить нужно просто, сейчас и здесь!

Да, я капризна и ранима,
Меня обидет пара слов!
Но все же я мила, неповторима,
Так подари свою любовь!

И ты не Ангел дорогой!
Тебя упрашивать не смею!
Если не любишь, то другой,
Ко мне подход найти сумеет!


Рецензии