Перенесу достойно испытанья
Не знаю я, что будет через час,
Бывает, что секунда все изменит:
Подарит радость иль слезой омоет нас.
Изменит все- поделит жизнь на «до» и «после»,
Как будто грань между мирами проведет.
И если «до» так радовало солнце,
То вдруг ненастье в плен тебя возьмет.
А иногда мгновенье все изменит,
Где плач стоял – разверзлись Небеса,
И в этот миг обняло тебя солнце
И высушило слезы навсегда.
Мне не понять -к чему даны невзгоды
И для чего дано удачу испытать.
Пройду ль я этот путь по Божьей Воле,
Сумею ль с радостью и горем совладать?
Озлоблюсь ли, иль потону в печали,
Как испытанья все перенесу?
За все я буду благодарна Богу
И только Милости Его я попрошу.
август, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081503909