Алиса, я сошла с ума!
завтра снова прийду сюда,
никого никогда не любила,
во время грозы сорвалисьпровода.
В телефонной книге совершенно пусто,
удалены безследно все смс,
вчера вообще не было грустно,
спала хорошо - прогресс.
Алиса опять не вернулась к полуночи,
а, знаешь, должна была,
не будет плодов на груше цветущей,
она изнутри давно умерла.
Да, сегодня небо все в облаках,
сказали, что пару дней - дощи,
ели зашила сегодня рукав,
моя любимая кофта, варила в ней щи.
Нет, сегодня опять откажусь,
не хочу никуда выходить,
еще немного, думаю, продержусь,
но начинаю с ума сходить.
Вчера приходили снова часы,
они рассказали про те времена
не знаю, конечно, где их рты,
но уже совсем не удивленна.
А ночью превращаюсь в тыкву,
Алиса, ты где? Ты мне нужна.
Это безумство перерастает в пытку,
без тебя, я обречена.
Свидетельство о публикации №115081500388