Кровавый орёл

Я раскрыт как кровавый орёл,
Я должен быть распят,
Должен быть сброшен со скал.
Забыть тебя - я должен себе обещать.

Во мне всё меньше сил,
Я скрываюсь на виду у всех.
Нужно выбирать мир,
Чей я пишу портрет.

Дельта реки и тишь над водой,
Так темно мне не было прежде.
"Какого это "быть собой"?"
Кричу вверх, на ответ в надежде.

© Дмитрий Лебовски.
2 мая 2015, 0:00


Рецензии