Эх, осень
Какая жизни кутерьма!
Какие дьявольские пляски!
какие чувства, без ума!
Какие звонкие куплеты!
Каких поэтов звездопад!
Но я люблю весну и лето,
а грустной осени - не рад.
Чего ей радоваться, если
всё к неизбежному идёт.
Одна надежда- жизнь воскреснет…
И будет всё наоборот.
Есть у осеннего разгула
для мыслей повод пострашней:
Природа смерть не обманула,
природа радуется ей.
Свидетельство о публикации №115081503777
хороший стих, великолепная концовка, Генрих.
Владимир Зозуля 18.09.2016 14:24 Заявить о нарушении