Шаг до любви

Мечту смирять свою не смейте!
Одни лишь умники вокруг,
Где амазонки, вы развейтесь
Чуть озабоченным мослом.

Со сладкой мыслью, звонкой рифмой!
Хочу поздравить тех с седлом!
Закрытых в кассе с моря ширмой,
Мотают власти  вас веслом.

Вдохни сейчас мои оксиды!
Хоть тресни в шаге от любви,
Прочтя хоть раз мои ЭКС визы,
Глаза раскроешь словно Вий!

С нечистой.. силы сводит скулы,
От части этик, что в гадах..
Встал в статус от псалма Вакулы.
Мне  руку даст на взлёт гроза!


Рецензии