Начало

Ты не дала мне... подвода
Не сглазить...
Не оступиться...
Не осточертеть....
Как глубоко бы в... душу
Я не влазил ты предпочла...
Гореть?.. Молчать?.. Терпеть?..
Теперь тебе я просто благодарен
За... диалог ночной, и потому
Я не... свихнусь.
В себе я все исправил.
Но ты ведь не поверишь. Ничему...
Чему поверишь ты?


Рецензии