Жить по-другому не хочу...
Мне бы не хотелось переписать страницы жизни.
И не стыжусь за то, как их я прожила.
От себя гнала плохие мысли,
Со всеми я честна была.
Меня любили, уважали
И я всегда приветлива была.
Поэтому меня с улыбкою встречали,
Ведь никому не делала я зла.
И никогда не лицемерю,
Ни перед кем не прогибаюсь я.
Жить по-другому не хочу и не умею -
Об этом знают все мои друзья!
Мир расцветает без прикрас,
Когда приходят весточки от вас.
А вот, когда же мне не спится -
Смотрю на родные ваши лица.
И вспоминаю, как вы давно
Дарили мне свое тепло.
И помогали бескорыстно,
Лишь дружбы ради, без умысла.
14. 08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081503512